Ledjely.com
Accueil » ELIM. COUPE DU MONDE DAMES U17 : la Guinée battue par le Ghana à domicile
ActualitésSports

ELIM. COUPE DU MONDE DAMES U17 : la Guinée battue par le Ghana à domicile

L’équipe cadette féminine de Guinée s’est inclinée ce samedi contre son adversaire du Ghana sur un score de 3 buts à 1. Le match qui s’est joué ce samedi 16 avril au stade Général Lansana Conté de Nongo, s’inscrivait au compte des matchs aller du troisième tour des préliminaires des éliminatoires de la coupe du monde féminine U17 qui se tiendra cette année en Inde.

Avec un Ghana très en forme, la Guinée perd le contrôle du jeu et se retranche dans la surface. Dès la 13ème, la capitaine Georgina Ayisha des Black Maidens ouvre le score.

Très entreprenante, l’équipe du Ghana double le score avec une contre-attaque de Rasheda Shahadu à la 38ème.

Après la seconde période, la Guinée va réduire le score avec un but de Nana Camara aidée par une mauvaise lecture de la gardienne Amina.

Déterminées, les joueuses ghanéennes vont aggraver le score par le but de Mariam Mal Titi à la 59ème.

La rencontre se termine pour la Guinée sur le score de 3-1 à domicile, un retard que Daouda Conté et ses filles devront remonter au match retour qui se jouera dans une semaine au Ghana.